なんだ!なんだ!なんだー???この作品、面白い!!久々のヒットです。今後の展開が楽しみ〜!同じ作者の他の作品も気になります!
22082位 ?
こちらの作者の方すごいです!
3話しか無料分がないのですが、話に引き込まれます。3話で引き込まれるって、超すごくないですか?レビューが高いのも納得です。
いや〜、なんかはまってしまい、一気読みしてしまいましたー。すぐに身体の関係とかではなくて、愛をゆっくり育む感じで好感が持てます。
面白いです。久々に転生者でおもしろいなーと思いました。まあ、話の中に出でくる珍しい病気の治療は、ちょっと現実離れしずかてますが、続きが気になります‼︎
笑‼︎面白いです。
新しいというか‥。チグハグなままどのようにお互いを好きになっていくのかは、今後の楽しみですが、いつものパターンになってほしくないなぁー。
テレビの放映ではまってしまったのですが、漫画をアニメ化したものなので、より細かいことが分かりますね。
今のキングダムと最初の頃のキングダムでは絵のタッチも違う気がします。
おもしろいです。
ありきたりの内容かと思いきや、は待ってしまいました。
お互い自然に惹かれつつも素直になれない2人を応援したくなります。
逆高校デビュー‼︎
今回は、テレビをみて知り、それから漫画を読んだのですが、面白いです。
笑あり、涙ありのバランスが良く楽しく拝読させていただいております。
なんだろう。すごく伯爵もご家族も残念な人柄ですが、ヒロインの今後から目が離せません。対人恐怖がなくなり、幸せになって欲しいです。
包帯ごっこ