うわぁー。最低だあ。この男。きっと好きなんだろうけど‥と、思いながら無料分でハマってしまった。笑。課金して読みまーす。
22082位 ?
異能とかの漫画も今はたくさんありますが、設定が面白く、また、今後どんな展開になるのか楽しみで、ワクワクして待ってます。
結構、こういう展開好きです。真面目で誠実な感じが好印象です。ついつい課金して読み進めてます。今後の展開が楽しみです。
えー!!!!!ありきたりの展開か?と思いきや、おもしろいでーす!!!続きが気になるので、課金して読み。
ありきたりかもだけど、嫌いじゃないかもー!?!!笑
もともと韓国歴史ドラマが好きなのですが、話の展開がやや淡白なので、ドラマにしたら、おもしろいかもーと、思いました。
現代版でも面白そうだけど、あえて転生?憑依?ものしたのも、面白いですね。今後。どのように復讐していくのか楽しみです
ちょっとびっくり‥。おもしろ〜今‼︎ハマってしまいましたー。あぁ、もっと早くに知りたかった。これから楽しみです!
転生ものは多いですが、自分で書いたものに転生するという点がおもしろいなーと思います。笑
また、名前もないぐらいのモブキャラ???さてさて、今後どんな展開がまっているのでしょうか。
課金して読んでまーす。
転生ものですが、何だか、あっさりしてて読みやすいです。主人公が明るく、また、せっぱ詰まっていないので、軽く読めます。
後半から面白くなってきました。恋愛うんぬんよりも、仕事にコミットしているストーリーの方が、わたしは好みです。
自分の人生があって、そこから恋愛というスタンスなら憧れます。
その品格に反抗を