サリー168さんの投稿一覧

ヒロインが鈍感で、ちょっとイラっとしてしまいますが、それでも読んでしまうので、構成がよくできていると思います。つまり、ハマりつつあります。😛

個人的には、再婚相手がストレートで、真っ直ぐなので好感が持てます。ヒロインは、友達にはしたくないタイプかな。笑。最初は楽しく読めていたのですが、最近は更新に時間がかかって、学びしてしまい、前にみたいには、わくわくしなくなりましたー。なので、早めの更新をお願いしたいです。

まず題名ですが、私がモテてどうすんだ
    モテてよくないですか?と、思います。
    性格がもともと温和で、優しいので、モテるのは全然ありだと思います。

しかし、恋愛下手?なんだろうなー。恋愛に関しては、もっと厳しくなっていいかもと思いました。

最終話がきになります。

うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑

なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。

うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
    しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。

最初は話の展開が読めず、理解するのに時間がかかりましたが、絵が綺麗なので、読んでいくうちに、だんだん全体像がつかめてきて‥。それぞれの人にドラマがあり、深そうです。最終話を先に読んでしまいましたが、読む価値が、ありそうです。

最初は、めんどくさい王妃様だなあ‥と、思いましたが、話が進むうちに、そうだったんだぁと、少し?納得ができました。それでも、使用人にあたりすぎだろう?とは、思いますが‥。笑
    今後も課金して読みたいと思います。

話は、転生して、過去にできなかったことをやる。会いたい人に会いに行くというものなのですが、なぜ?わざわざあうの?と個人的には思ってしまいました。
    しかし、相手の男性は好感が持てます。
    無料分までの感想です。

笑!!めちゃ面白そう‼︎
    男性陣で、合コンに行ったら、男性しかいなかった!?とか、めちゃおもしろい。男装ということは、わかりますが、あえて、もう男子であってほしいとまで思ってしまった。笑

もっと普通に好きな人に近づかないものだろうか?と思います。好きな人への近づき方が、幼い女子みたい。でも、レビューは高いので、人気なんですね。同じ作者の違う作品も興味が出たので、探してみたいと思います。