サリー168さんの投稿一覧

え?え?え?無料分を読ませていただきましたが、まだ、内容がよくつかめません。記憶が部分的にない?のかな?とは、思いますが‥。もう少し無料分があると、課金して読むか判断しやすいなーと、個人的には思いました。

なんでホストしてるのかわからない。そんなに、日中の仕事も甘くないぞ。と、思ったし、ホストのお店で、そんないきなり仮眠とか取れる場所ないでしょ?と、ツッコミたくなりましたー!!!笑
    作者さんが、ホストへの憧れがあるのかなー。

うーむ。くらーい。暗いですね。話が全体的に。また、助けてくださる方の登場も、え?そんなところで?なんで、いるの?と、ツッコミたくなるような‥。絵はとても綺麗です。

いや、初めての人と、初めて飲んだのに、こんな記憶がないとかありえない。恋愛偏差値が低すぎるー。と、恋愛偏差値が高くない私が思いました。

テレビで放映されていて、俳優さんが好きなので、面白いのかな?と、思って読みはじめてみましたが‥。ドラマと話が違うんですね。みなさんの評価を読んで、今後の展開に期待できそうでないなので、続きは購入しないと思います。

絵はとても綺麗です。
    よくある転生ストーリーです。
    が、内容に深みがあれば、読みたかったのですが、話の展開が早くはまりませんでした。まだ若い作家さん?なのでしょうか?絵が綺麗なので、今後に期待します‼︎

‥。しっかり内容を理解したいなあと思い、読み進めましたが‥。だいぶ読んだけど、なんとなく?というか、どこへ向かっているのかがわからなくなりました。残念ですが、もう読まないかなあ‥。

重い‥。ただただ話の内容が重い‥。とりあえず無料分は読んでみましたが、途中で重過ぎてキツくなってきたので、辞めます。しかし、他の方のレビューは高めなので、読んでいくうちに違う展開があるかもしれません。

絵が雑ですが、最初の頃はストーリーに期待して課金して読んでました。しかし、最近は、話の展開が読めなすぎるので、ヒロインの情緒がかなり不安定??なので、しばらく読むのは控えようかなと思います。

正直な所、話の展開が早く、急すぎので、よくない内容が掴めないまま進んでいきます。笑

しかし、結局何が言いたのだろう?と、気になり無料分は読んでます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件