うききさんさんの投稿一覧

可愛すぎるのも大変なのね…

傍から見るとぶりっ子のようで、実はとてもピュアなヒロイン。ピュアで奥手同士の恋愛はこうももどかしいのか(笑
    初恋ってこんな感じだったかなぁぁと、遠い過去を思い出しました。嫌なヤツがあまり出てこない、ほんわかストーリーです

え、どんな話??
    無料分2話しかよんでないのですが、面白そうだなオイ。容姿でもなんでもなく誠実な玉の輿を狙うヒロインもキャラが突き抜けていて面白いし、なんだかんだで優しそうなヒーロー。彼にだけヒロインが素をだせそうな関係が始まりそうで楽しみです。

他のレビューにあるとおり、まず絵がとても綺麗ですね。
    奥手な主人公と、キラキラ王子様キャラのアレン君が恋のレッスンをしながら距離を縮めていくわけだけど、主人公以上にアレン君が可愛すぎる。その容姿でこんなピュアなことってある?!うらやましい限りです

お互いかわいい!

素直になれない主人公のツンデレ具合と、やたらまっすぐに好きをぶつけてくる佐倉君のからみが面白い。絵もすごく綺麗でかわいい!
    無料分だけしか読んでませんが、両思いになるところまで描かれてますし十分楽しめました。

この作者さんの「岬くんの不器用な溺愛」が好きで、こちらの漫画を知りました
    両片思い、お互いの言葉でトラウマを抱えてこじらせてるのでもどかしい!
    でも、途中からヒーローがストレートに好意をぶつけてくるあたりからキュンキュンします。好きな漫画です

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟にはさまれるなんてっ!!
    無料分しか読んでませんが、レビューにもよくある通り、自分も弟くんがいいなぁ。自然な自分をだせる相手がいいよなやっぱ。漫画の世界なのに、つい兄派or弟派 なんて不毛な妄想をしちゃう(笑)

本編の爽子✕風早コンビには勿論ドキドキしながら昔読んでたけど、それを上回る胸キュン具合!
    まさかあのくるみちゃんが、こんなに可愛いとは!!素直になれないくるみの可愛い反応と、赤星のさり気ないかっこよさに身悶えました(笑)

まだ無料分しか読んでませんが、感想です。仲良しチーム内で恋愛ってドロドロすると思いきや、なんとも綺麗におさまってくという。絵が可愛いのでお話は期待してなかったですが、どのキャラも魅力的で面白いです。ひろきがわんこにしか見えない可愛さですね

尊いとはこういうこと…?
    年の差カップルだけど、そんなの全然障害にならないラブラブピュアカップル!!
    岬くんのイケメンぶりにキュンキュンするのは勿論、京花さんの心の声(漏れてるけど笑)が面白い。すごく好きな漫画です

きゃわゆい二人

両片想いのもどかしい感じがずーっと続きますね。無料分しか読んでないですが、これいつまで続く??
    ちょいとひねくれヒロインと、何をやってもかっこいい剣くん。似てないようで似たもの同士。さっさとくっついちゃえーもどかしいー