うききさんさんの投稿一覧

一話目から笑わせてもらいました
    扉絵だけだとあまりそそられなかったんですが、読んでみてよかった!無料分だけしか見てないので紙袋くんの素顔はわからないんですが、イケメンなんでしょきっと!そうであってほしい
    ピュアで誠実な紙袋くんも、偏見なく紙袋くんに接するうみちゃんも可愛いです

面白いなこれ!
    無料分しかよんでないですが十分楽しい!一話目からぐっと心を掴まれました(笑)
    魔王を目指す主人公は、どうやって強烈ほのぼのキャラのヒロインを落とすのか楽しみです

え、どんな話??
    無料分2話しかよんでないのですが、面白そうだなオイ。容姿でもなんでもなく誠実な玉の輿を狙うヒロインもキャラが突き抜けていて面白いし、なんだかんだで優しそうなヒーロー。彼にだけヒロインが素をだせそうな関係が始まりそうで楽しみです。

他のレビューにあるとおり、まず絵がとても綺麗ですね。
    奥手な主人公と、キラキラ王子様キャラのアレン君が恋のレッスンをしながら距離を縮めていくわけだけど、主人公以上にアレン君が可愛すぎる。その容姿でこんなピュアなことってある?!うらやましい限りです

圧倒的に顔がいい

学校にこんな顔面つよい先輩がいて、しかもアプローチされるなんてなんてうらやましいのっ!
    少女漫画にはあまり課金しない自分ですが、キュンを求めてつい読んでしまう…

かわいい

異性に免疫がなくてなにげない行動にキュンとするのはよくわかる。しかし、ヒロインのキュンのハードルの低さ(ちょろさ)と梅干し食べた感じのキュン顔に笑えた(^^)
    無表情で直球な愛情表現、わたしも受けてみたい

タイトルインパクトあるけど、不倫てそういうことか!とほっとしました。
    お姫様に対するお付きの溺愛。偽造結婚からはじまるラブ。タイトルよりもステキなお話ですね

無料分しか読んでませんが、創さんのイケメンっぷりにキュンがとまらないです。
    JKからしたら大学生ってとても大人。でも創さんは単純にそれだけでないステキな何かがありますね。こりゃタイトル通り、好きにならないワケがないわ…

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟にはさまれるなんてっ!!
    無料分しか読んでませんが、レビューにもよくある通り、自分も弟くんがいいなぁ。自然な自分をだせる相手がいいよなやっぱ。漫画の世界なのに、つい兄派or弟派 なんて不毛な妄想をしちゃう(笑)