みつなみさんの投稿一覧

面白いです

男性がオネエでバイの設定のものは読んだことがなく、読み始めは正直微妙かなと思っていました。喪女もうじうじして焦れったかったし。でも、無料分読み終わる頃にはハマってしまい全く違和感なく、むしろ小柳さんかっこいいし、藤子は応援したくなる存在になっていました。とても面白い作品です。

面白いです

タイトルそのままの内容でした。怖い霊がウヨウヨいて気持ち悪いと思ってたら霊が人の姿に戻って身の上話?会話したり、それを成仏させるためにそこで?ってとこで料理作って食べさせたりとギャグ要素と美味しそうな料理とでとても面白いと思いました。

面白いです

親の再婚で3人の義理の弟と生活することになった糸ちゃん。イケメンの弟に囲まれて羨ましいし、みんなの空気感がすごくいい。血は繋がらないからこれから恋愛要素も入ってくるのかなあ。まだお試し読みなのでこの先展開が楽しみです。

気になります

無料分を読んでいるところです。正直怖いものは苦手でほとんど手に取りません…が最初をチラッと読んだだけでものすごく先を読みたくなる、見たくないけど知りたい知らないままの方が余計に怖いといった感じで、読み進めています。

うらやましい

仕方なくしばらく一緒に住むのありがちな内容ですが、わりと早い段階から両思い?のようないい感じの流れです。お互い素直に表現するのでそれはそれでストレスなく読めます。まだ序盤なのでもうしばらく読みたいと思います。

ハマりました

絵が苦手ーと思いながら読んでたら思い切りハマってしまいました。幼い頃に顔見知りだった二人だけど女の子の方は全く気づいてなくて。名前で分からない?過去に何があったの?ますます興味がわき読み進めてます。

面白いです

無料分だけ読みましたが、幼馴染みが次期社長でそれも溺愛してくれるなんて。素直に京ちゃんを信じていいのか、裏がある?なんて先が気になります。もやもやさせる女性が出て来てますます展開が気になるところです。

面白いです

広告で気になってました。こちらでも始まってくれて嬉しいです。殺し屋の時々うす気味悪く笑うのが信用できなかったのですが、カッコよさと可愛さもあり、どんどん引き込まれました。とても目が話せない作品です。

怖い

ストーリーに興味あるし先を知りたいけど、怖くて目をつむって読み飛ばす事もあり。
    絵が怖くてこっちを見ている描写のキャラクターとページをめくりながら目が合うと一瞬ゾクッとしてしまい続きが読めませんでした。

面白いです

主人公わかいいです。嫌味がなくて好感がもてます。課長は絵があまり好みではなかったけど読み進めるとだんだんカッコよく見えてきました。ありがちなストーリーだけどラストまで何が起こるのか気になります。