絵が
絵がかわいいなぁと思って試し読みしました。しかし、試し読みだけでは先が気になるーとまではいきませんでした。
子供の頃ゆめ色クッキング読んでました。また読みたいなと探したら、南野さんと結婚したその後の展開でビックリしました。これから読み進めたいと思います。
こういう展開も人生にはあるのねという感じ。娘しっかりしてるからこれが現実ならすこし安心かも。まだ読み始めだけどなんか色々ありそうで期待してます。
話は面白いなあと読んでますが男の人の絵が好みの問題ですが苦手です。カッコいいのですがやや感情移入できないのが残念です。
まだ無料分だけしか読んでいませんが面白そうだなぁと思います。絵も好きな感じだし主人公のキャラも良いけど、医者という設定が無縁な世界すぎて同じ恋愛でも全く共感できませんでした。でも展開はまぁ気になるのですが。
昔読んでました。やっぱりおもしろいなぁ
記憶が甦ります。中学生の話したけどついていけるし、結末忘れたので楽しみ増えました。
無料分を読んでいるところです。正直怖いものは苦手でほとんど手に取りません…が最初をチラッと読んだだけでものすごく先を読みたくなる、見たくないけど知りたい知らないままの方が余計に怖いといった感じで、読み進めています。
広告が気になり無料分を読みました。思いっきりギャグでくだらないと思いながら目が離せなくなってしまいました。
主人公わかいいです。嫌味がなくて好感がもてます。課長は絵があまり好みではなかったけど読み進めるとだんだんカッコよく見えてきました。ありがちなストーリーだけどラストまで何が起こるのか気になります。
ハーレクインの漫画を初めて読みました。何気に、そして日本人だと思ってたら名前がカタカナでそこからビックリでした。絵が特徴的ですね。ある意味新鮮で良かったです。ストーリー的にはまだお試しだけなので少し興味あるかなというくらいです。
今夜また、この場所で