巴衛
巴衛が実はかなりの力の持ち主だと分かってから面白くなってきて、後からなぜ神様が20年も家出してる理由が気になってきます
それぞれが話によって主人公になり、それぞれに程度の差はあるけど闇を抱えていて、上手く描かないと複雑で分かりにくなりそうなのにすごく分かりやすくてどんどん引き込まれます!天才!!
サキュバスモノの中で1番好きな感じがします!人間とのハーフでイケイケキャラじゃないし押し強い系でもなくて健気で可愛いしサイダーさんもツボです!
全てのセリフが全力!!!!な感じで!!!!ちょっと!!!しんどいけど!!!PTSDな感じとか、虐待を受けて育ったみたいなところとヒーラーとの心のやり取りとかは癒されて面白いです!!!!
すごく良質で今っぽい軽さもすごく絶妙に気持ち良いサイコホラー?!めちゃくちゃ引き込まれます!絶対課金してしまう沼の予感
面白くなりそうで話の展開の細かいところが所々気になるのがちょっと惜しい!絵とかキャラは好きなので読みたい気持ちはあります
恋愛関係になってしまうまでをなるべく引き延ばす方が話として面白いしトキメキ度が上がるのですがやりすぎるとこれまた興醒めしがちで難しいところをきゅんの賞味期限を長くしてくださってありがたいです…
実際身内などの死に際に立ち会った事がないので想像出来ないがこんな死神様がおられたらよいなぁと思える素敵な話です!
言葉を交わすのさえやっとのところからのふたりの本当に少しずつの控えめだからこその惹かれ合う気持ちの機微がとても良いです!
シーズン2は中だるみするよねぇと思いながら呑気に呼んでましたが、10話目で泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分と重なったのもあるけど
神様はじめました