そっくりな2人
まだ途中ですがはまっています!強い気持ちで身を隠して、でも研鑽は怠らずにいたと思われる女王さまがあっさり記憶をなくして、その女王様にそっくりだけど男の子???
転生物のファンタジーなのに開店準備とか商売のところとか結構現実的なところがあったりスライムのラズさんが可愛いだけじゃなくてしっかり動物を解体するところがとても良いです!
望まない能力故に縛られたら生活、抗えない運命にしおらしく生きるお姫様かと思いきや結構抵抗してて強さもあってこの先も楽しみです!
無料分しか読んで無いですが、救いがないくらい威圧的で完膚なきまでに侮辱するから怖くてこっから好きだとか言われても怖すぎるのでなぜこんなに人気があるのか怖いです
絵がとても綺麗でリナリーもリアムも、リアムに扮したリナリーも可愛いくて眼福です。ディランのセリフや表情はちょっと何か物足りないけど展開が楽しみです。
本当は男だけど王女として行きつつ普段は男の姿で雑用係として身をやつすアスとその花婿になる嘘を見抜く能力を持つ女の子オト。どちらも強くてカッコ良いのでトキメキが2倍で良いです!
途中突然離縁して離れ離れに住んでいてびっくりしました。一話飛んでるのでしょうか??迎えにきてくれたけどなぜツィツィが他の人と違う髪色で無下に扱われていたのかの説明も欲しいところ…
可愛くて天真爛漫なだけじゃなくてすごい洞察力と知識と、でも猪突猛進の無鉄砲さが可愛いです。王子様のセリフが王子様すぎるのがちょっとムズムズします。
めちゃくちゃ強いお姫様と王子様の一筋縄では行かないラブストーリーと学園のヒエラルキーの感じが昭和の激アツな少女漫画の感じがしてとても良いです!
鈴と狼でハマりまして、辿ってまいりました。中原先生の描く人々が全部好きです!2人はちょうちょファウンテンをどうやって乗り越えられるのでしょうか、楽しみです!
Queen