好き!
絵も好きだしみっくんや京花さんのキャラクターはもちろん、会社で密かに京華さんにときめいているドMなお方など全部好きです!
展開とか絡み方がすごいわざとらしくて無理矢理な感じがして不自然なのが残念。昔話題になったのとか評価も高いの不思議
しおらしくて品も良くて仕事も真面目一生懸命で、恋愛に奥手で、でも感情は素直に漏れ出ちゃう可愛さもあって、読んでいてほんわかします。でもお決まりのライバルが高飛車強い系美女なのがねえ
お金がどれくらい発生しているのかが気になる…彼氏からしたら気になる女性とデートもできてお金も入るって美味しすぎるな
現実ではこのタイプがモテると思うので33まで恋愛経験なしはありえないなぁ、と思いつつ楽しく読んでいます!おとぎ話ですね…
お金目当て計算系女子と下心男子の、恋心なんて微塵もない対決だったはずが、徐々にお互いの鎧が崩れていくのが面白いです!
よくあるモテ系王子と冴えない女子の恋物語かと思いましたが、日下部くんが束縛系のメンタルちょいやば系の、しかも地味なキャラ設定というのがハラハラさせる展開!
森若さんが次々とドアを閉めて壁をつくって一人で生きていく鎧をフル装備で纏っているのにそれを次々壊して鎧を溶かすまさに太陽!
表紙がいまいち好みじゃなかったのですがレビューが高評価だったので読んでみたら面白いです!表紙、もうちょっとスッキリした絵にした方が良いのでは!
確かに属性違う人と付き合うと新鮮でドキドキするけど、しんどくもありますよね、、、特にお相手の友人とか絡むと本当に辛い…
岬くんの不器用な溺愛