いらいら
ツンデレイケメンとのドキドキ恋愛もののはずだけどとてもイライラするシーンが多くて怒てるシーンも多いしどうなんだろうこれは。
日常の些細なことから片足を沼に取られて心が折れ翳る様を描くのがとても上手いなぁと思います。ハッピーエンドなのかバッドエンドになるのか気になるので読んでしまいます
爽やかイケメンとツンデレ系クール男子との三角関係の学園恋愛モノ、と思いきや、ちょっと怖い話になるのか、ドキドキします!
人気あるテーマだし絵もキャラも良いんだけどストーリーの流れが不自然でどうも読みにくい、だんだん面白くなるかもだけど…
ただの無愛想キレ気味イケメンかと思いきや、生い立ちや家族環境のせいで感情表現が壊れていると思われる渋谷さんが可愛すぎて愛おしい…
会話とか友さんの色々考える思考回路がよく分からなくていまいち入り込めないです。未来さんのキャラも掴めないし…
鶴の恩返しならぬ犬の恩返し的な?でも妖がスマホ知ってたりと現代と混じり合った世界線。絵が素敵で好きな世界観です。
サイズ設定はかぼちゃワインだけと小春ちゃんが美少女キャラ要素ほぼゼロの真逆の優しきおっちょこちょいのやらかし暴走女子なのが気持ち良くてハマります!
ビアンカが本当に怒りっぽくてきつい性格で読んでいてイラッとするんだけど何故か読んでしまうのは、絵が綺麗なのとこの先どうなるのか以外と掴めない感じのせいかもしれない。
あっさり自首から全容が分かりそうでわからないのが良いです。女の子がめちゃ可愛くて綺麗だけど本当はどっちなの?と楽しみながら読めます。
彼と恋なんて