読み始めは令和の時代にこんな家族いるんだ…と思いながら読んでいました。主人公が幸せになることを願いながら読んでいこうかなと思います。
まだ数話しか読んでいませんが元カレが最低過ぎて最低過ぎてかなりムカつきました。主人公が幸せになることを願いながら続きを読みたいと思います。
こんなパーフェクトな男子いるのって感じだけどサクサク読めちゃいます。主人公がすごく大切にされてて羨ましいです。
えっ、こんなパーフェクトな男子います!?もし実写化したら誰が山崎役やる??とか考えながら読んでます。
まだ、無料分しか読んでいませんがわかりやすく嫌な女がでてきてイライラさせられます。それがポイントでもあり。ちょっと顔とからだのバランスが気になる絵だなと思いました。
みんな主人公に惚れすぎー!嫌いじゃないけど(笑)誰がいいかなぁ、誰と付き合うのかなぁと気になりながら読み進めています。
ページ数が多いのかと思いきや、最初の数ページは1つ前の振り返り?同じ内容だし空白のページがあるのは少し残念な気もしますが。話的には好きです。
1話あたりの展開がちょっとしかないのが微妙かなぁとは思いますが、主人公の2人がこのあとどうなっていくのか気になって読み進めてます。
この手の話他にもあったような…と思いながらもついつい読んでしまいました。早く続きが読みたいです。2人には幸せになって欲しいです。
設定としては、ありがちですがそれぞれのキャラクターが魅力的ですし展開も早く読みやすいと思います。絵の雰囲気も好きです。
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~