途中でオチがわかってしまいました。なんとなく主人公が殺されちゃうのも。絵は綺麗だし魅力的なんですが、もう少しストーリーにひねりが欲しかったなあ。
31919位 ?
いきなりガラッとキャラが変わった先生にビックリ。スッキリ終わった気もするけど..もう少し話数をかけて丁寧な描写が欲しかったなあ。
一気読みしました。ほのぼの恋愛も楽しいですが、主人公よりのりちゃんが好きです。私ものりちゃんみたいな親友が欲しくなりました。
犬木先生の作品なので、たたりちゃん→口さけ女からの不気田くんにたどり着いたのですが・・イマイチたたりちゃんほどのインパクトがないかなあ。
「えりか」「れいな」からきましたが・・佐藤さん・・ちょっと人間離れしすぎな気も。まだ正体が現れてないのですが、描写的に人間ぽさ出してほしいです。
「深夜のダメ恋図鑑」に少しかぶるような・・でも無料で読んだ自サバ女にはすごく納得。そういう人ほど実際はすごくネチネチしてるんですよね。
主人公は嫌いです。けど、最新話の「私はじめから地獄にいるのよね」がなんだか刺さりました。ありきたりなSNS題材のストーリーですが、主人公の生い立ちには少し同情してしまったり。
なんとなく読んでみたけど、なぜ主人公の顔が変わってしまったのか、それだけが気になってます。普段から自分の行いや性格を見直していれば周りの反感など買わずにすんでいたのに・・
絵がイマイチ好みでないのですが、題名・題材としては気になってとても惹かれたので何話か購入して読みました。
イマイチパンチが少なかったです。エピソード1のシリーズだけ読みましたが、続きを購入しようとは思わないかな。絵は綺麗でした。
死者恋