惹き込まれる
レビューを見てこれは読む価値ありそうだと思って読み始めました!初めは面白さがよく分からなかったけど、だんだん話が進むにつれてハマってしまいました!過去世と現世が混ざり合い複雑ですが少しずつ見えてくる繋がりやそれぞれの本当のこと…切なさ、愛しさ、などの感情や、世界観に惹き込まれます。興味深く、最後まで読んでみたい作品です!
無料分まで一気に読んでしまいました。作者の想像力にいつも驚かされます。本当に隕石が降ってきたらこんな世界になるのかなー、と怖くもあり、そこで生き残った人、生き残り同士出会った人達と、どんな風に生きていこうとするのか興味深くもあり、続きが気になる作品でした。
ドラマを見て来ました。
もともとBASARAも大好きで昔読んでました。この作家さんの漫画はとても深くて面白いです!!
この作品はまだ全部は読んでないけど、続きが気になりまくりですね☆
整くんの、淡々としたところが好きです♡
ほんとにこんな人間関係があるのだろうか、と思うけど、ある所にはあるのかもしれない、怖いなーって思います。
昔そんな壮絶なイジメを受けてて、そのイジメてきてた相手がいる環境で住むなんて考えられない〜
逃げた方が精神的に絶対いいよ!
せっかく買ったタワマンかもしれないけど、人生無駄にするよりマシだと思う!
こんな大人の女性がいるのかしらー?と思うほど、小学生みたいないじめだけど、もしかしたらこういう世界もあるのかもしれない…と思いながら読んでました。こういうのには関わりたくないな〜!
前夫に酷い扱いを受けてた話は酷すぎて辛かったですが、新しい夫さんの元でどうか幸せに大逆転して欲しい!
でもこの新夫もなんか正体掴めず謎なんですよね。
続きは気になりますが、絵があんまり好きじゃないので無料分でまで読んで止まりました。
でも気になる!笑
70代で出産なんて有り得ない、どんなとんでも漫画なんだろう?と思いながら読んでみたら、本当に大切なことを教えてもらえるような、心温まる、感動するお話が沢山でした!
毎回涙なしに読めません〜!
歳を取ってからの子育てがもしできたら、こんな風に落ち着いて、目の前の幸せをしっかり味わいながらできたかもしれないなぁ、と思いました。
はじめは主人公が無実なのに貶められて殺されて、怖いお話と思っていたけど、過去に戻ってやり直しのチャンス!
主人公が前向きに今までと違う行動や選択をしていく姿が可愛く、勇ましくもあり、応援したくなります!
今度こそ絶対に幸せになってほしいです!
もうひとつの方の「薬屋のひとりごと」も読んでますが、あちらは絵が可愛い!
こちらは、なんというか、リアリティがある感じでまた惹き込まれる感じがします!
お話自体もとても面白いので、両方制覇したい〜と思っちゃってます。
きっとこれから色々あるんでしょうけど、相思相愛のお二人さん、契約後も結ばれることを期待しています!!
ぼくの地球を守って