しおそらみさんの投稿一覧

はじめは楽しかったのですが…

最初は楽しくわくわくしながら読んでいたのですが、無料範囲が終わる頃にはちょっと間延びした感じがしてきました。続きを読むかは考え中です。

普通の展開

絵が好きな感じなので読み始めたのですが、ちょっと展開がありがちでドキドキしないかもです。無料の先を購入して最後まで読むか悩んでいます。

ちょっと間延び感が

個人の意見ですが、ストーリー展開が、ちょっと間延びしている感じがします。主人公がちょっとうだうだ考えすぎというか…無料の範囲で読みましたが、最後まで購入する気持ちになれなかったのが残念です。

好きな話です。

推しが目の前に現れて上司になったら…そして、テレビと印象が違ったら…ましてや好意を偉大てくれてそうなんて…
    どんな気持ちになるか想像しながら読むのが楽しいです!

大筋が…

最初は面白く読んでいたのですが、途中からお金持ちのイケメン4人が出てくるか漫画のストーリーと同じように思えてきました。あと数話なので最後まで購入して読むと思いますが、星は3つとさせてもらいました。

絵がもう少し好みなら

絵が少し雑な感じを受けました。だから、イマイチ話にのめり込めないというか…最初は思ったよりも評価が低いと感じましたが今は納得している感じです。
    無料の範囲で楽しむのであればいいかなと思います。

ちょっとありふれた展開かも

少しありきたりかな〜と思いつつ読みました。ちょっと展開が面白くなってきたかなと思ったところで、横から女子の意地悪が…
    しかも不倫ネタだったので、読み進める気持ちが薄れました。無料の範囲でとめておきます。

ちょっと無理かも

無料で読み始め、途中までは彼の強引さがいいな~と思っていました。ただ、婚姻届を勝手に出したところを見てしまってちょっと冷めてしまいました~っ。続きを購入しようか迷ってます。

好きな展開です!

意外な人から見初められる好きな展開のお話ですが、ちょっとキュンが少ない感じがします。
    これから無料の先も購入して読みますが、途中で飽きないか少し心配です💦

先が気になって…

無料分を読んで、そのさきがもやもやしたので購入しました。ですが、こういうお話は結末がわかっても爽やかな気持ちにまりませんね。そのことを改めて感じました。