いったい何なの?
一週間 待って、これ?
イヤらしい褥シーンなんか見たくもないのに、怒!
全く、全然 話が進まない
焦らすのは いい加減にしてください!
いったい何なの?
一週間 待って、これ?
イヤらしい褥シーンなんか見たくもないのに、怒!
全く、全然 話が進まない
焦らすのは いい加減にしてください!
講武の無事な結果を早く知りたいのに・・・
そんな画なんか、どーでもいいよ。もうイライラします
無知な どんかん邸下、妊娠してるんだから体温が高いのは当たり前でしょ。
ウヌみたいに無知な女性も駄目だな、胸を刺激したら収縮してしまい流産する可能性があるのに
えろ漫画だってこと忘れてました。あー気持ち悪い!
王妃と占い女が失墜する結果を早く知りたいです。
ミヒャン、敵の女官を肘鉄一発で撃退するなんて頼もしい!☆
ウヌ救助のヒュルも間に合い、お腹の子も無事みたいだから本当に良かった!♪
でも アッという間に読み終わってしまうから、また次話が待ち遠しいです。
いやだ、ガコって… 怖ろしい!
ミヒャンも危ない
二人とも どうか無事で!
邸下が言ってたように、宮中の女官は全て王妃の配下ばかりだそうだから…
ヒュルは間に合わなっかたね、早く助けに来て ! お腹の子も危ないよ!
全く、褥シーンさえ無ければ好感が持てるのに… 嫌だな…
ウヌも懐妊を自覚できてるのに誘うだなんて、子どもの命を最優先に考えてよ、ほんとモヤモヤしてイラッとしてきます。
鈍感邸下よ、早くウヌの懐妊に気付きなさい。
一般女性にとって性依存症の男性は恐ろしい!
主人公の様に みんな だいたいストレスを抱えて そこら辺を歩いてる訳だから、考えたら物凄く怖いこと。
女性だって結婚したら必ず幸せになれないのに、男が理解できないような地獄が待ってる場合もあるのに
酷い視野狭窄に落ち入ってしまった人間は相手を加害者に仕立てて、被害者意識を強くし己れを守ろうとする。凶暴性が増してるから本当に恐い
元アシスタント女性が無事で ほっとしました
とにかくストレスのせいだと正当化を謀り、女性の人権を踏みにじってまで独り善がりで身勝手にストレス解消なんて絶対にしてはいけない
許される事では無い!
速やかに依存症クリニックへ行き、精神治療・カウンセリングを受けてください
男は繊細だからだの 弱いだの宣ってる場合ではないです。人間は男女を問わず みんな弱いんです。
本当に無修正や、嫌らしい絵がネットには溢れてるので吐き気がします
スマホやパソコンを開くと卑猥な画像が普通のように出てくるから気持ち悪くて仕方がない
醜悪な男達がストレスのせいだと正当化を謀り、社会を支配し 牛耳ってるようで絶望的になり、怒り・憎しみさえ沸いてきます
男性の犯罪的に逸脱した性行動は弱者、被害者ヘの支配・衝動に因る攻撃が主で 性欲は原因の一部分にすぎないんだそうです
文化とまでも謂われ、根深く蔓延る男尊女卑(子どもヘの加害も)依存症社会も一因だと有識者が論じています。
だから、何?
形だけの婚礼ごっこ?
その吐き気は懐妊の、多分つわりだと思うのに、鈍感な登場人物ばかりでイライラして来ます
しかし、酸っぱい物じゃなく 甘い菓子が食べたい?
ん~~? そんな悪阻もあるのかな、人それぞれの個人差ですか? どうぞお大事に。
綺麗な服も 簪もテイカの気まぐれだったら私は許さない。
狂眼
071話