キュンキュンドキドキなストーリー。
見た目クールなのに言葉はストレートってもうイケメンがダダ漏れてる。
はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…
キュンキュンドキドキなストーリー。
はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…
最高に面白い!アラサー間近なヒロインと年下御曹司のドキドキキュンキュンなストーリー!
絵もカワイイし、年下イケメン!そして…!とにかくドキドキしちゃう!続きも早く読みたい!この先どうなって行くのか気になるところ
美人な女装男子とカッコイイけど可愛いヒロイン。絵のタッチがとても綺麗で読んでいて物語に引き込まれる。これからの展開が気になるところ!
王道の少女マンガって感じできゅんきゅんも詰まってて嫌なドロドロとかなくてすっきり最後まで読める!!
この作者さんのマンガ好きなもの多い!
広告でみてから気になって購入。結果めちゃくちゃ良かった!!!ちょっと変態なドMJKとなんだかんだほっとけないSっ気ある優男先輩。
面白いシーンもたくさんあるけど、とてもきゅん!が詰まった少女漫画。おすすめ!
ひょんな事が同居!こんなイケメンな先輩いたらすぐ好きになっちゃう!
この先どんな展開になっていくのか楽しみ…少しずつ距離が近づいてる気はするけど、なんか一波乱あるかな。
作者さん買いです!
絵のタッチも好きでストーリーもきゅんが詰まってて凄い好き!
幼なじみいないから憧れるストーリー!こゆの恋愛モード早く見たい!
時代ものはあまり読まないねどこれはオススメされて読んでみた。
旦那様がとにかくかっこいい!!
あまり顔に出ないけどちゃんと想っててきゅんとする。お似合いな2人。
完全に作者さん買い!この話もとても良かった!手話が出てくるけど、男の子がイケメンすぎるし、ヒロインの子も健気で真っ直ぐで心が綺麗になるような作品。
ヒロインの子が一途で後輩くんがそれをまた一途に思っていて、見ていてムズムズするけど、キュンもあり、切なくもあり、、ライバル登場だったり、すれ違ったり、、ハッピーエンドでいてほしい。
恋しちゃいけない花風くん