greencamelさんの投稿一覧

まだ判断できないけど

無料分だけだと、男は彼女いるのに結婚したそうにする彼女に重いと感じる。それなのに、かっこいい自立した女性に好意をもつ。これだと誰しもが彼女いるのに最低と感じると思う。この先読んでみて、この男性がどう変わるかですね。ただ、女性は彼女いるのに他に目が行く人は、繰り返すだろうと不信になるかな。わたしなら付き合う対象外になるかな。

無料分で

無料分で。27歳の女性がおじさんにまじって休憩なく働く姿はリアルでした。動けなくなった社員に対する御曹司の対応は、普通はここまでするかな?って感想。ただ、下の名前を聞く前に知ってたので偽装結婚のために近づこうと調べて行ったら、動けなくなってたって流れなんかな?普通、無料分って購入したくなる所まで読ませてくれるんですけどね~

まだ3話目

まだ内容が始まったばかりなんで星3つ。でも、序盤から先が気になるストーリーで続きはポイントが復活したら購入予定です。元カレが胸が大きい子が好きだとか、スタイルがイイ子が好きとか外見しか語らないやつは信用ならんよ。そんな男のために悩むだけ時間もったいないよ

4話まで

庶民の私にはわからない世界。お金持ちになりたいと願ってたけど、お金持ちにはお金持ちの悩みあるんだね。愛情はあっても手をつないで散歩とか自由に出来ないとは、日本も安全とは言いきれないけど、さみしい世界だね。カー君とのこの先が楽しみです

まだ2話

なるほど。いいなと思った男性が風邪を引き、たまたま家に行くことがあり、看病したら、元嫁が亡くなっていて、いきなり姿が見えるようになると。んー好きな話だけど興味が持てない。もう少し無料で読めたらはまってたかも?

もーいっかな

無料だから読んだけど、なんも感情がわかなかった。あんだけうるさい上の住人が、イケメンでワンコみたいだと、女性はこーなるんかなぁ。私ならとか色々グダグダ考えながら見て飽きちゃいました

無料分で

無料ぶんで、読みたくなるか判断していますが、面白そうではあります。ただ1話だけなのでのめり込めないため次を購入するきにもなれませんでした。たぶん、5~6話分無料で読めると面白ければ続きを購入するかも

ん~

幼馴染みの男が学生時代に言った処女はめんどくさいを聞いて、27歳まで経験がなく本人に嘘をついてして欲しいと頼む所から始まるけど、両想いだけどこじらせてる感じかな。星3つかな

無料分で

あざとい人は女に嫌われないように生きることができるんだね。頭がよくて努力しないとできない。だから、努力もしないで妬む人がいるんだろうね。大変そう

ん~

まだ少ししか見てないですが、キャラがおもしろい。弟のキャラもいい味だしてる。迷うけどおもしろそうなんで、購入するかもしれません。