M、Yさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

獣人ものってなんでこんなにハマっちゃうの

獣人の性質が上手く書かれていて、しかも人間味のあるかっこいいつなくが好きすぎる♡
    細かい絵のタッチも女の子の書き方とかもこのみです!
    どんどん買ってっちゃうー!

安定してずっと面白い

こりゃあ当たりですよー!読み始めて結構経ったんですが、どのストーリーも面白くて、学生ものの恋愛漫画とはまた違った大人っぽい、だけど控えめなストーリーがまた良いd('∀'*)

平和だねぇ、可愛いねぇ

滅多に口を開かないみんなの「高嶺の花」であるすいれんちゃんがじょじょに川澄くんに心惹かれていくちょっとした機微が素敵に描かれています!これぞ少女漫画!!代表作品です!!

続きが気になる!!

SNSで流行っていると見て早速呼んでみたところ本物の当たりが来た!!って感じです!まだ展開は読めないんですがキャラ立ちと言い、推しも出来て最高です👏早く続きが読みたいです✨

エリーきょうかん!!

エリーのキャラ設定がなかなかないオタクキャラ!!初めて読んだ時は斬新でとても面白かったです♡それにまたヒロインのかっこいいのなんのって、、、(∩˘ω˘∩ )♡

お、おもろ。

まず作品名からして興味が出るよね。身に余るなん彼氏って何?!ってなって読んでみたら、想像以上の面白さ!ちょっと行き過ぎた彼氏も、愛されてる感じがしてとても好きです♡♡

ハラハラドキドキ

魔石グルメというタイトルからグルメ系漫画を想像していましたが、グルメ要素があまりなかったのに少し驚きました。でも主人公の成長が少しずつ見られてとても面白いです。

最高の漫画❤

ヒロインがワルなお話ってなんでこんなに面白いんだろう。ツンデレなとこも可愛いし、何より関西弁なのがいい!!
    ワルに見せかけて良い奴っていうギャップ萌え(´ཫ`* )

穏やかに見れるマンガ

平和だけどちょっとずつ距離が近づいていってるふたりを、穏やかな気持ちで見ていられます🫶

個人的には山田さんが自分で気づいてなさそうな恋心を見守るのも好き

単行本まで買っちゃった…

ミユキ蜂蜜さんのお話は前々から読ませていただいてましたが、毎回キャラがいい味を出してて好きです♡今回も神ストーリーと神キャラで最高です!推します!