はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
それにしても1話の区切りが短すぎる。
それにしても1話の区切りが短すぎる。
出会った時は感じ悪い最悪な男だったのに、ギャップ萌えとかしてそのうち好きになってくんだろうなってゆう王道ストーリーなんだと思います。無料分読んだだけでは続きが読みたくなるほどの展開はないです。
無料分3話を読んだ時点ではタイトルの「かわいすぎ」の部分があまり共感できず、もっと個性的なキャラだった方が面白く読めるのになって思いました。
付き合いはじめて少し経つまでの話が面白かった。絵も可愛いくて好きです。
付き合ってからは恋子ちゃんも剣くんも同じこと考えてた、同じ気持ちってゆう繰り返しで次の話を読むワクワクがなくなっていった。
作者さんの作品が好きで読みました。
いつも主人公と一緒にワクワクした気持ちになりながら読んでいます。
はなちゃんはどこにいったのか、はなさんはなぜはなちゃんの体に憑依してるのか。ミステリー青春ラブストーリーかな、、
子供の時テレビでアニメがやっていた気がして、キープしていたら…いつのまにか無料が終わってた。
また無料キャンペーンしてほしいです!
雫ちゃんがとっても可愛くて好きです。努力を惜しまず夢に向かっていく天真爛漫な女の子ってゆうイメージ。両サイドのメンズもなかなか頼れてgood!
社長さんが最初に出会った時と180度イメージが違う。好きになるとこんなにもかわるものなのですね。
幸せになつまてほしいー!
作者さんで検索して辿り着きました。
道元氏がかっこよすぎる!少し読んだだけでファンになりました。この作者さんの描く男性は色っぽくてみんな好き。
青春ヘビーローテーション