心の声
皆川さんの心の声がかなり多めです(笑)実際に存在したら相当ドSな上司だと思う。でもナツに出逢って少しずつ変化していくのが微笑ましいです。
すごいモテて遊んてそうなのに、実は不器用だったり、照れ屋だったり、経験なかったりしてギャップにやられてます!
遥菜ちゃんが良い子すぎて本当に幸せになってもらいたい!これから遥菜と理人がどんなふうに仲を深めていくのか楽しみです!
腹黒御曹司系の作品多くないですか!?でもこの作品は展開が早そうで、イラストもキレイなので読んでみようと思います!
高校生とかにはすごくハマるかも!この年になるとこのキラキラしたものは物足りなさを感じてしまって課金まではしなくていいかな〜という感じです。
広告から読み始めましたが!すごく面白いです。ハラハラしたらイライラしたりしたけど、結果的に良い方向に進んでスカッとしました!
今めちゃくちゃいいところです!イライラするところも多いけど、これからの展開が楽しみすぎて読まずにはいられない!
こんな優しくてお金持ちでイケメンの幼なじみに求愛されて羨ましい!今は地味だけどこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな〜楽しみ!
最初はりんりんと課長にイライライライラしてたけど、スカッとする展開で、ハマっちゃいました!仕事できる人が損する会社なんて駄目だよね!
専務と平社員の恋愛モノって感じだけど、専務が甘々ぢゃなくすごい腹黒っぽいのが意外と珍しいかも。でもきっとこれからどんどんお互い惹かれていくんだろうと思うけど、専務がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~