今まで読んだことのない視点で描かれていて新鮮!読んだ後は少しスッキリした気持ちになれる!
現実、自分よりキレイな人に嫌がらせをする人って結構いるけど、そういう人がこのマンガを読んだらどう思うのかな?
ヒロイン可哀想すぎる…、実の娘なんだよね。妹ばかり可愛がるのも違和感あるし、竜の花嫁になるというくだりもあっさりし過ぎていて、どこにも感情移入できない。
前作よりも絵がキレイになっていて読みやすかったです。
ただ前作自体、知り合いが薦めてくれたので読みましたが、元々少女マンガはあまり好きではないので、話自体は苦手でした。
設定がかなりぶっ飛んでいて、始めは「これ、ちゃんと完結するのかな」と心配になったけど、大丈夫でした。頭脳戦もあり楽しめました。
広告を見て気になったから読んでみたけど、なんか絵が気持ち悪いし、話もよく分からない進み方をするしで、2話で脱落。
可愛らしい絵だけど、人の顔のバランスが悪くて赤ちゃん顔なのがちょっと気になる。お話は転生モノのファンタジーで面白そう。
うーん…絵が下手すぎる…。それから壁に頭打ち付けて自殺…ちょっとないわ…。転生モノ?いろいろ読んだけど、今のところ1番の駄作かも。
表紙の絵は良さそうだったのに…読んでみたら表情と心境が合ってないようなところがあったり、ふられた理由もありきたりで面白くなかった。
表紙の絵とあらすじを見て面白そうだったから読んでみましたが、無理矢理ダークな感じで描いてる部分があって、それが絵のタッチと合っていないような感じがしました。
ひとまず無料の3話分を読んでみたけど、それだと導入部分だけだったので、面白いかどうかはまだ分からなかった。絵はとてもかわいいからもう少し読んでみようかな。
メンタル強め美女白川さん