こういう設定多いな。健気で性格もいいのに虐げられて育った主人公。相手は家柄も容姿もいいけど女性を寄せ付けなかった男性。もういいかな…。
テーマはよくある不倫ものだけど、キャラクターが可愛かったから読んでみたけど、ちょっとご都合主義すぎて途中からどうでもよくなってしまった。
29話まで無料だったから読んでみたけど、最初の方は全く引き込まれなかった。
話も設定もよくある感じでそれほど面白くなかった。
よくある玉の輿&復讐のお話みたいで、無料分だけではスッキリ!というところまでは描かれていないけど、絵が少し幼稚で違和感があるからわざわざ購入はしないかな。
最近よくある溺愛系、ヒロインは全然その気がないのに、無茶苦茶な理由つけて断れない状況にする。これは「嫁入りのススメ」と全く同じ展開になりそう。
なにもかも中途半端でおばちゃんが読むにはしんどいです。まだ日本史学んでいない小学生(低学年)なら楽しめるかな?
絵や保田弁護士の言動とか、なんだかな~な部分は色々とありますが、実生活で役に立ちそうなネタもあるから、勉強も兼ねて読むのはアリかと思います。
絵がキレイなのはプラスだけど、話はよくある御曹子からの溺愛ってやつで、わざわざ課金したくてもよいかな。
とても疲れていて、しょーもないマンガを読みたくなって無料分だけ読んでみました。普段は読まない分野だけど割と面白かったです。
頭を使わずになんとなく、ちょっとエッチなマンガを読みたいときにオススメという感じ。ただ王子が格好良くないので、マイナス。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~