無料部分を読み進めています。成功率が見えるのは楽しいかもしれない。まだ序盤でストーリーを楽しめる段階ではないのですが、面白いです。
無料部分を読み進めています。読みやすいので楽しめる。画が雑かと思えば、親しめるし人物の描きわけもはっきりしているので良いと思います。
無料部分を読み進めています。転生ものになるのかな。圧倒的に勇者が多いのに村人とは…楽しい。もう少し読み進めます。
無料部分を読み進めています。素直に面白いと思う。画が上手で臨場感がある。導入部なのに楽しめるので読み続けようと思う。
無料部分を読み進めています。話の展開が面白い。画の構成も動きがよくわかるので読みやすい。続けて読みます。
無料部分を読み進めています。リアル現代の勇者ではない一般人の戦い方が楽しい。先を読みたくなったので読み進めます。
無料部分を読み進めています。冒険者ライセンスを剥奪されたのちの話。良い人過ぎる主人公に愛着が湧いてくる。
無料部分を読み進めています。、魔物使いは魔王なんですか…。面白い展開で読み続けたくなりました。読みます。
無料部分を読み進めています。面白いですね。死神にも寿命はあったんですか!何となく考えさせられるストーリーで読み込んでしまう。
無料部分を読み進めています。転生物は多い中、戦い中心でないのが読みやすい。魔法を上手に生活に活用する方法は新鮮で楽しく読める。
成功率が見える世界