読みやすい
無料部分を読み進めています。読みやすいですね。まだ序盤なのでストーリー的にはまだ引き込まれる内容ではない。今後の展開に期待します。
無料部分を読み進めています。まだ導入部ですが、ストーリーがまだよくわからない。読み進めると引き込まれるストーリーなのかな?今後の展開に期待します。
無料部分を読み進めています。復讐ものになるのかな。まだ序盤だから主人公の置かれた背景なんかがよくわからないが、興味の湧くストーリーだと思う、
無料部分を読み進めています。PCで描いているのかな?画は綺麗なんだけど書き込まれた感が無いのでストーリーの背景が浮かんでこない。あくまで個人の感想です。
無料部分を読みました。画が綺麗なので読みやすいと思います。まだ序盤なので評価はもう少し読み進めてからにします。
無料部分を読み進めています。というか無料部分を読み終わりましたが、イマイチ入り込めない自分が居ます。
無料部分化から初めて、購入部分を全て読みましたが、飽きた…。今後、読み進めるのは考え中です。とりあえず、読み返してみる。
無料部分を読み進めています。読みやすいかな。派手さはないし、戦いに明け暮れるわけでもなく。異世界の生活を楽しむ話。ゆっくり読んでみます。。
無料部分を読み進めています。読みいやすいかな。まだ序盤なので今後の展開に期待します。キャラクターの見分けも付きやすいし画も綺麗なので良いと思います。
無料部分を読み進めています。夫婦の話…。のんびり読み進めると良いかもしれない。可もなく不可もなく。読みやすいです。
アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~