無料部分を読み進めています。まあ面白いと思う。単なる修復での話から、新しい展開が見えてきたので期待します。
無料部分を読みました。先に読み進めたいと思うようなストーリーではなかったのでイマイチです。読み進めると変わるのか…。
無料部分を読みました。ごめんなさい、画が苦手です。ストーリーは分かりやすくて良いのですが、興味がそそられない…。個人的な感想です!他意はありません。
無料部分を読み進めています。読みやすいかな。ただ、画が軽いのが好みでないくらい。しばらく読み進めようと思います。
無料部分を読みました。うん、少年漫画だね。今後の展開が楽しみでス。今後少しずつ読み進めようと思います。
無料部分を読みました。ストーリー的にはまだまだこれからって感じなので、もう少し読んでからその後を決めようと考える作品です。
読み進めていますがまだ序盤なのでストーリー的にはまだこれからという感じですかね。画は見やすいので読み疲れない。もう少し読み進めます。
無料部分を読みました。強い主人公が慎重に敵を対して行く話ですか。無料部分ではまだ惹かれる部分は無いなあ。もう少し読んでみます。
無料部分を読みました。ごめんなさい、全く個人的な感想なのですが画が苦手です。今後の読み進めは無いなあ。
無料部分を読みまhした。まあチートで最強になる話ですかね。まだ序盤なので読み進めると違ってくるのかな。
【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います