読みやすい
無料部分を読み進めています。柔らかく読みやすい画で楽しめます。お茶やスイーツに詳しくなりそう。もっと読んでみます。
無料部分を読み進めています。読みやすい画で読みやすいです。ストーリー展開はまだ序章なのに期待させるものがあるので楽しめそうです。
無料部分を読み進めています。面白いですね。グランマの真の通ったの描写が心地よい。人としてこうあるべきと考えさせられる。
沢山ある魔法物の中では少し違ったストーリー構成で楽しく読める。キャラクターも見分けが付きやすく描かれているので読んでいて疲れない。いいと思う。
無料部分を読み進めています。異世界転生の話って最近よく読んでいる。転生後のレベルが最強だった話が多い気がする。スライムがいいキャラクタなので楽しんでます。
無料部分を読み進めています。虐められている主人公が強くなるのは良くある話でフーンて感じ。熱血物でもないし、もう少し読んでみると印象変わるかもしれない。
昭和30年代の設定かな。読んでてこんな時代もあったと聞いたのを思い出す。高度成長期の前夜って感じ。その頃の食生活や生活感が伝わってきて楽しめる。
異世界転生話は多々あるが、平和になった世界に再転生して過去の知り合いにあって昔話含めて新しい展開は初めてだな。楽しく読ませてもらう。
無料部分を読み進めています。あずみの続編は、楽しんで読んでいます。小山ゆうの画は読みやすくて好きですね。がんばれ元気からのファンです。読み進めます。
無料部分を読み進めています。それ食えるの?まじで?というか作者は食ったことがあるから描けるんだよね。ありえない…。一部には食えそうなものもあるかな…。
空日屋