無料部分を読み進めています。うん、面白いと思う。今後展開が気になります。ピアノがテーマだけど、ブランクあって上手に引けろものなのだろうか。なんか現実味ないかな。
無料部分を読み進めています。舞子さんの日常がうかがえる作品で興味深い。実際の生活を取り込んだ話だと思うんだけど…。楽しめます。
無料部分を読み進めています。転生する勇者の話は色々ありますが、転生した途端に排除されるのは面白いストーリーだと思いました。
無料部分を読み、面白いと思いました。異世界転生物は多いですが、中々読みごたえがあり楽しめます。ゆっくり読み進めます。
無料部分を読み、その後購読しています。異世界転生物は多々足りますが、帰還後の話はあまり読んだことないですね。面白いと思います。
無料部分を読み進めています。面白いなあ。勇者に負けた魔王の再起の話。純粋に笑って楽しめる。読みます。
無料部分を読み進めています。単純に面白いと思いました。続けて読みたいと…。連載も始まったばかりのようなので追いつくのも容易いのがよいと。
無料部分を読み進めています。異世界転生物は色々あるけど面白くていいんじゃないかな。成長を見るのではなく、最初から高レベルの才能を持つ設定は結構ある気がするけど。
無料部分を読み進めています。しばらく読んでますが序章が長くてまだよくわからない。個人的には人物の見分けが付きにくくストーリーが頭に入ってこない。もうしばらく読んでみます。
女性心理をよく描いていると思う。日常のささやかなことから思い悩むことを食事で解消しようとする・忘れられる心理描写が感じよい。
恩師~Dear Teacher~