なんとなく
無料部分を読み進めています。うん、深みの感じられないストーリーで飽きてしまった。無料部分の途中だが読むのがつらいのは初めて・・。
無料部分を読みました。画の感じは好みが分かれるのかな?まあよくあるチートの覚醒の話なのでもう少し読まないと他の話と違いが分からいと思うので読み進めてみます。
無料部分を読み進めています。ストーリーはそこそこ作りこんでいる感じで読んでいて飽きない。ただ、レベルに関して良くわからないのでこう少し読み込んでみます。
無料部分を読み進めています。うん、好みは分かれるかもしれない。個人的にはもういいかな…って感じ。読み進めるかは少し考えます。
追放系の話から、チートな能力を身に着けてストーリーが進んでいくよくあるパターンの導入…。しばらく読んで今後の展開に期待します。
無料部分を読み進めています。序盤で飽きてしまった…。今後の展開に期待しますが、楽しく読めると良いなと思います。
無料部分を読み進めています。序盤は、まあよくある展開のストーリーで少々食傷気味。今後変わってくるかな?期待します。
無料部分を読みました。まだよくわからないストーリーと思いました。今後読み進めると楽しい話になるのを期待します。
無料部分を終えて、100話まで読みました。個人的にはストーリーが軽いので飽きてしまった(あくまで個人的な感想です)。もういいかな…。
無料部分を読み進めています。惰性で読んでいるけど惹かれる部分は無いな。今後の展開に期待してもう少し読んでみます。
レベルドレイン -絶対無双の冒険者-【タテヨミ】