無料部分を読み進めています。面白いと思う。申し訳ないが無料部分しか読んでいない。今後も読み進めてみます。
昔連載を読んでました。久し振りに読むと作者の初期の作品なので、まだ画がこなれていない。そこに良さがあるような気がする。また楽しませていただきます。
無料部分を読み進めています。面白いと思う。シリアスにならずに楽しく読める。今後も読み続けたいと思います。
。無料部分を読み進めています。あくまで個人の感想ですが、画が読みずらいので苦手です。独特の画法だと思いますがストーリーが頭に入ってこない。話は面白いと思います。
無料部分を読み進めています。面白いと思う。異世界物ながら恋愛ものですか…。良いのではないでしょうか。読み進めます。
無料部分を読み進めています。読みいやすいかな。まだ序盤なので今後の展開に期待します。キャラクターの見分けも付きやすいし画も綺麗なので良いと思います。
無料部分を読み進めています。夫婦の話…。のんびり読み進めると良いかもしれない。可もなく不可もなく。読みやすいです。
無料部分を読み進めています。まだまだ導入部分なので、面白みが少しだけしかわかっていません。しばらくは黙って読み進めます。
無料部分を読み進めています。単純に戦って戦って東いストーリーではないので読みやすいです。今後の展開では変わる間も知れませんが。いいと思います。
無料部分を読み進めています。面白いと思う。設定もよくある内容ではなく、新鮮味があって読みやすい。ゆっくり読み続けようと思う。
陰の実力者になりたくて!