すき
面白かったです〜。カレオジならぬいけおじ上司との、今後の展開が見逃せないです〜。しかも社長だなんて!
ストーリーの展開はふつうといえばふつうですが、とにかく絵の綺麗さは気に入りポイントでした。ヒロインの性格のキュートさもいいですね。
この作家さんの作品がこれまでにも読んで、気になってましたので、作家さん買いをしました。絵がキレイです〜
ヒロインのフレンドリーなキャラクターがとても好感持てました!上司との関係が、すごく楽しみになります!
最初は絵がキレイなことに惹きつけられましたが、だんだんストーリー展開に惹きつけられました。続きが楽しみです〜
絵がキレイでかわいいのが、まず気に入りましたが、ストーリーもよいかと思います。2人の関係の変化がますます注目です~!
とにかく絵がうまくきれいで惹かれましたが、絵だけではなく、ストーリー性もおもしろいと思います。タイトル通りです!
絵がとてもきれいで、ストーリー性がおもしろいと感じました。ついついたくさん読み勧めてしまい、このあとの展開が楽しみです。
絵が上手いので読み始めてみました。あまりないストーリーの展開に思います。ありきたりのストーリーに飽きた人にぜひ!
この作家さんの作品が好きで、読みはじめましたが、これはちょっと重い感じがします。絵が上手いので、引き込まれていきます。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?