お見合いで出会ったとしても、そこから恋愛すれば、それは恋愛結婚になるのだろうなと思います。そして、幸せにもなれる。
どれほど時間が経っても気持ちは変わらない。そんな恋愛ができたらとっても素敵!憧れるな、そんな恋愛に。
厳しい人ほど、優しくしてくれたときにゾクゾクしてしまうものだよね。その上、気持ちよくしてくれたらなおさらだよ。
昔からの知り合いだと、いざ踏み切るにはきっかけがいるよね。でも、自然な流れがあれば、どんどん進むものよね。
人との出会いはいろいろあるけれど、突然やってくるものかもしれないね。でも、これだけたくさんの人がいる中で出会うのは奇跡。
なんだかみんな激しいな。自分が知らないだけなのかな。好きなら何でもやれちゃうのかな。それはそれでいいかな。
相性ってのは、カラダもあるもので、この人と一緒に気持ちよくなれるかどうか、試すのは大事ですね。実際やれないけど。
何だか設定がぶっ飛んでいますが、求める気持ちはわかるし、求められて気持ちよくなるのもわかるよね。幸せだな。
なんだかあまりにも下品すぎてちょっと苦手です。やっぱり簡単に体の関係になるのはいかがなものだろうか。
これはなかなか共感できないところがあるよね。確かに好きな人が何人かできるのはわからなくはないけどね。
資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~