ひどい男は世の中にいるもので、長くつきあったり同棲したりしていると、素が見えてくるからね。でも、そこからの救いはありがたい!
恋人になると束縛があり、自由に行動できなくなるから、友達でいたいというのは、ありだと思います。これからどう進展するのかな。
職場での出会いは、本当の素の姿を隠して、かっこつけているところがみんなあると思う。だからこそ、素を見せ合うことって大事!
なんかやりとりが笑えるところもいっぱいあるけど、とにかく2人が純情で、初々しくて、応援したくなるなぁ。
相手の方は、彼女の少しの変化も気付けるくらいに懐の広い方。つらかった日々も、そういう人との出会いで救われます。
顔のあざが原因でひどいいじめを受け、またひどい家庭環境で育ったにも関わらず、心がまっすぐできれいな女性。応援したい。
女性にとって、1人で子育てをするのはつらすぎる。やっぱり頼れる、甘えられる人にそばにいてほしいもの。うまくいってほしい!
大変な過去と傷を乗り越えて今があるのに、またピンチがやってくるなんてひどすぎる!でも、必ず愛しい人が助けてくれる。
とても大事な人だけど、一緒にいるのが当たり前になるとその大切さを意識できないことがあるよね。失って初めて気付くみたいな。
自分の大好きな推しが自分と同じ会社に勤めるなんてこと本当はあり得ないけど、これは最高なことだよね。ファイト!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~