なるほど
この漫画の話主要メンバーはかなりの美男美女ということなのね!もちろん絵は可愛いしイケメンなんだけどみんなそうだから画力が好みすぎるだけかと思った。こんなふわふわしてお顔も良くておっとりして胸も…いや男子は好きになっちゃうね!
絵がかわいいし、元気で可憐な主人公もかわいい。好感が持てる。黙れって言われて、黙りますと返したり、家にお金を送る気がなく笑うあたり強かさも品があって好き!
面白いけどなんか体が細すぎるからなのかイチャイチャのシーンに胸がときめかない…1番ときめいたのは変な男から守ってくれた時だった。いちゃいちゃに興奮したかった。
私も色々とオタク活動やら趣味に没頭してきた人だからこんな受け入れてくれる人本当に素敵すぎる。共感しかない。こんな人いないかな。
まぁ告白されたらドキドキはするよね。いなくなった彼氏?を気にしている割には久々の彼氏にしっかり浮かれてヘアアレンジも変えちゃうのコロリすぎない?
ちょっと好青年!硬くなったもの気をつけなさい笑
でもまぁそれも伏線というか大好きだからこそ好きな人には余裕ないくらいガツガツしちゃうんだろうね。イチャイチャ楽しみ!
これなんかでもっと読んだぞ?カイて子の彼女が実はヤバいやつだった気が…なぜだったかは覚えてないけど結構えってなったのよなぁ…
婚約者の人格変わりすぎてもはや腹立たしいレベルだったわ…まぁでも格上で品格も見目も素敵なゼト様にみそめられるなら許さんこともない。
ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。
なんか恋してる男の子が、クールにアピール出来ちゃう時もあればアタックしながらも密かに顔赤くしてるのめっちゃいい。2度美味しい。
ふれて、からんで、あつくなる