おーん
表紙好みじゃないから今まで読んでなかったけど普通に絵も綺麗で、話もよくある感じだけど読みやすいです。たれちち気になるけど
妹ちゃん最高で泣ける。こんな人と一緒に働きたいわぁ。
専務も素敵やね。今のしのも素敵って泣くわぁ。心から言ってくれてるから沁みる。
素直ひたむきなしのがかわいいし、旦那様のツンデレからのどんどん溶けていく感じがすき。
甘々な展開も読んでいて幸せです。
絵もかわいいしなんか女の子には瑞々しさ?初々しさがあったり、社長は常に色っぽい…素敵な恋人になってほしいけどなんか色々立場的にも大変なんだろうね。
絵も可愛いし、素直でへこたれないメンタルの安定性もうらやましい。ガツガツもしてなくて可憐でかわいくてしかたない妻になるんだろうなぁ
癖強いおじさまだけど気にかけてくれていたりちょっとした優しさが沁みる作品。元雇い主の執着からどうやって解放されるのか気になります
この2人好きなんだけどたこちゃんもやっぱり酒豪には勝てないかwwwこの2人本当に年齢差はあるけどお似合いでほんわかする。
ポーカーフェイスうらやましいなぁ。あとやっぱり里村さんの方も恋愛とは違うところかも知れないけど同期の雰囲気もあって素敵
絵も可愛いしパワフルに可憐なのも良きです。お父さんも夫になるエバンもお顔整ってる…エバン初対面の時のお父様の立ち回りとツッコミ入れて回る主人公最高です。
めっちゃいいです。まず絵がキレイで彼わんこ系で愛情が溢れ出ていて無邪気で可愛い。彼の両親許してくれるのかしら?!ハッピーエンド楽しみにしてます。
ファリスの結婚