えも
絵もきれいかわいいかっこいいで、ストーリーも魅力的で読み進めたいのに出会えた!と思って皆さんのコメント見に行ったらなかなか更新がされないみたいでちょっと悩んでます。
むちゃかわいいしむちゃかっこいい。
こんな二人とも魅力的なのに彼氏彼女いないとかうそだろ?!
わかちゃんのほわほわとふみとくんの色っぽさ加減が絶妙
他で読み進めてるんだけど真昼くんの誠実さがいい。
初めての恋で一生懸命なところも素敵。
弟の香くんからすると複雑だろうに親友としてちゃんとアドバイス?というか伝えてあげられるところも素敵やと思う。
めっっっちゃおもしろいし、ことちゃんかわいい。
主要登場人物みんな最高に魅力的!太陽くん好きだわぁ。さめちゃんとくっつくんかなぁ?太陽くんと結婚できる人はまじで幸せ者だと思う。
絵も可愛いしかっこいいし、なんか素直でいい!
タイトル見るに有料区間も結構いいペースでお話が進んでいきそうなのでポイント貯めて読み進めたい。
はきはきしていてでも気配りも出来てめっちゃ魅力的な女の子です。
一緒にいたらエネルギー沢山もらってずーっと楽しいんだろうな。
ハッピーエンドだと信じて読み進めます!
全方位面白い。
顔に表情が出にくいってマイナスなはずなのに、表情筋とか努力してるのかわいいし、とにかく考えていることがかわいい。
婚約者も婚約者もちゃんと向き合って、表情に出にくいだけで彼女の色んな変化に気付いてて、それらを大切にしている姿勢が素敵です。
めっっちゃ進行速度遅めのひよこちゃん育成という感じだけどだからこそ一歩一歩の成長や出来事の一つ一つを噛み締めちゃう作品です!
ナナリーたしかに鈍いけど、少しずつ進む関係が世界観と合ってる。
将来の夢に向かってひたむきに、着実に頑張って行く姿も魅力的。
元カレ怖すぎる、、、なんでも思ったこと思ったまんまの言葉に出すのこの人会社のトップ狙ってるのにヤバすぎないか?器が違う、、、
ゆりかわいいしいい子だし、レンに幸せにしてもらいたいわぁ。
サトリ令嬢の見透かせない感情