好き
好きやったなぁ。一生分の好きを使うなんて言い回し、今でも心に響いてるわ。そんな好きって気持ちを使うこと未だにないわぁ。
このかたの漫画って最初のうちは全く結論が想像つかなくって静観してたら終盤にかけて面白さが加速するのよね。この作品も未成年とどういう関係に着地するのか読めなくて気になる。
ごめん全然わかんなーい笑置いてけぼりー笑ストーリーというかそれぞれの思惑と思考回路さっぱりわからん。なんで賭博に至ったの…?
こういうの切ないー!
そもそも表紙の青春の悲しさと潤い感、儚さ、もうばっちりすぎて素敵!!
なんだけどこういうリアルな恋愛辛いわー。せめて漫画は幸せであれと思っちゃう今日この頃
無料のみなんだけどすごい顔されたじゃんwww
わたしの旦那様も探してほしいものだ。
さてここからどうやって穏やかに幸せな話になるのかね。
途中までしか読んでないけど愛されてる感覚が幸せ。もうちょっといちゃいちゃが見たいのと、主人公結構目つき鋭いのが気になるかな。
やまもりさんの描く絵顔も体型も大好きなんだけどストーリーが私にハマらないものも半々である感じ。シュガーズ好きだけどひるなかはあんまり…こちらもあんまりよくわからない…
正直小説のストーリーとしても理解できなかった。お互いの何気ない毎日で何気なく関係して影響して
るってかんじなのかな?さっぱり入れなかった。
絵が可愛いのとイケメンです…
服装がなんというかプリ◯ュアみたいな感じなのがめちゃめちゃ気になります笑
無料のみ読みました。何にも得られなかった…表紙めちゃめちゃイケメンなんだけど本当に好みの絵かそれだけでも判断したかったのに、イケメン拝めなかった…つら…
otona・pink