こざかな1234567さんの投稿一覧

マイペース

最初は芸能人ということで一般人というかシスコンだから保育士見る目厳しかったのかと思ってたら普通にいい人で、感情起伏なさそうな顔して相当かわいいの最高すぎる。

この作品他のアプリで読んでて続きが気になってこちらで読みました!まだまだポイント足りなくて読みきれてないけどはやく穏やかにな愛に包まれて幸せになってほしい!

全然卑屈とか感じない。冷静に見てたり心は踊ってたりかと思えば回し蹴りも討伐もできちゃう勇ましさも兼ね備えてる。魅力的!

おもしろそう。

韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。

アデリーナ

アデリーナって妃としての風格とかはないけどめちゃくちゃ心豊かで魅力的。ダンフォースとお似合い…笑皇子が頼りなさすぎなんだよなぁ。まだまだ皇子に成長してもわらわなきゃという気持ちで読んでます笑

もうちょっと

もうちょっと色々丁寧に書いてほしいです。普通に二股しててどっちが本命か分からないけど浮気相手いるところで言うってありえなくないか?
    あとイケメンは確かにイケメンなんだけど主人公とかそれ以外がなんか雑というかもうちょっと丁寧に書いてほしい。

よき

絵も可愛いし華やかで、ストーリーは捻りがないかもしれませんが、それぞれのキャラクターの性格、考え方など魅力が詰まってる。まぁベッド要介護のシーンはちょいと甘すぎたけど…。私は弟とくっついてほしいな。というかどっちつかずなエンディングにならないといいなぁ。

絶妙

旦那とバイトくんものすごくそれぞれの気持ちが分かるし、それぞれ魅力的。二人の掛け合いはじゃれあってるように見えて可愛くて微笑ましい。ろっかさんが幸せになってほしいな。

いい!

最初はぎすぎすしてたけど素敵な夫婦に!いちかって本当に肝っ玉お母さん味があるというか家にいちかみたいなお母さん、妻がいたら本当に心強いし安心できるだろうな。そして不意に見せるの弱さだったりちゃんと女性として守ってあげたい気持ちも湧くの絶妙。

読んでほしい

めちゃめちゃ読み応えある…!はらはらひやひやする展開も沢山あって結構読み進めて今はなんだか結ばれたものの雲行きがずっと怪しい…ハッピーエンドに向けて安心して読める展開に早くなってほしい