えーっ
表紙のもつ雰囲気とか犬とかかわいいからどんなものか試し読みしましたが、まだ表紙は関係なくて悲しかったです。どんなあらすじか読める試し読みがいいです
試し読みだけ読みました。
幼馴染という関係性は分かったけどまだまだお互いの人となりがわからないからなんとも、、、
世界観はよき。
目を引く人って本当に描けるものなんだね、、、私も目が離せなかった。美しい女性だなぁ。
それにしても歴代彼氏多そうだけど芸能人デビューありなんだろうか?見てみたいんだけどなぁ。
ユーチューバー?になって配信して収入得ようとしてるのウケた。
もう元の世界には戻れないのかな?
主人公がもっとお淑やか?大和撫子風がよかたな。
理由はあれどのろいもお化けもいるのか。ちゃんとこわいストーリー。
時代がなぜ戦後3年経ったところなのか気になる
この作品で咲坂さんハマりました。結構どんでん返し?みたいなことが起こったけど結果はよかった。
いとことしての立ち位置がずーっと切なかったなぁ。
面白い。
先輩は好きだから他の輩に性的な目で見られたくないから予防線張ったとまで思いたいわ。
どうなってんだ。気になるぞ。
せめて旦那様は素敵な人でよかったねぇ。裏があるのかもしれないけど。不穏材料多すぎるから気になる。
どう救い出してくれるのだろう。
あなしんさん好きです。そして分かっちゃってはいるもののどうくっつくんだろう…というか違うパターンあるのか?笑魅力的な男性がいっつも多くて困っちゃいます笑
宮野さん上司にしてはちょっとなよなよしてるというか頼るないのは残念。どちらかというとカウンセラーみたいな雰囲気だね。でもお話は面白い。
アトランティス会館