イケメンクール無関心男子と訳あって政略結婚するも、気持ちのない同居生活に耐えられず、頑張る主人公。変化が楽しみ。
目つき悪くて誤解されがちな同級生と、そんな彼の本当は優しく照れ屋なところを知ってほっておけない主人公の青春ラブ。
タイトル通りのストーリー。長年付き合って結婚まで行くと思ってた彼氏に突然振られ、自暴自棄になっているところに、偽装彼氏の提案されて、最終的にははっぴーえんど。
一匹狼だけど正義感あふれるかっこいいママ友、斎藤さんに憧れて、自分自身も少しずつ変わっていく主人公。
超絶イケメンだけどやる気なし男子とイケメン好きな平凡女子高生の胸キュンラブ。最初の方の展開がイージーすぎるけど、まぁ悪くない。
よくわからないけど、不思議な国のアリス的な世界観なのかな? 主人公はごく普通な女性な気がするのだけど、彼女の何かが特別みたい。
主人公がちょろいのはわかったけど、ヤンキーが主人公のどこが良かったのかがいまいち? ちょろい女子っていいのか?っと思ってしまった。
乙女たちに夢を与える少女漫画とはいえ、主人公がモテモテすぎるな。イケメン二人を知らぬうちに惑わす感じ?
10代の頃なんて、本当の恋なんて分からないの方が普通だと思うので、一度振られたからって、正直トラウマになるほどではない気がする。
よくある、恋愛経験乏しい女子とチャラい強引男子のオフィスラブ。主人公が、あんたって呼ぶのが、なんかいや。
新婚だけど片想い