バカっぽい男子、見かけ色っぽい先輩に迫られて眩んじゃうけど、最終的には気の合う友人みたいな女子とくっつく、みたいな感じ、悪くない。
感受性豊かな思春期、まわりの目も気になるし、いろいろ複雑な心境。大人になっても忘れられない後悔やモヤモヤ。いろいろ共感できる話だった。
この作家さんの作品はどれも、人間の明るい部分だけでなく、卑しい恥ずかしい汚い部分にもフォーカスするから、もやもやもするけど、どうにも気になってしまう。好き嫌い分かれそう。
猫ちゃんたちの世界に癒やされる、ネコ好きにはもうたまらない、なんとも愛おしい漫画なのです。作家さんの愛が伝わる。愛しい奴め。
昔読んだー。懐かしい! 当時、男の子が主人公なのが新鮮だった。そして自分勝手な女の子の性格ににイライラさせられた気がする。
わーーータイトルのチープな感じから予想していたのを完全に裏切られました! なんか壮大な闇がありそうな予感? 続き気になります。
その昔、両思いだったけど運命に引き裂かれ悲恋に終わった?男女のうまれかわりのファンタジーラブロマンストーリー?
ごく平凡な主人公が、偶然クールイケメン男子のプライベートのある秘密を知ってしまい、急接近となる、学園ラブコメ。
移動コーヒー屋さんと、さまざまなお客さんたちが繰り出すエピソードのオムニバスなのだけど、そのコーヒー屋さんがじつは謎をかかえている。
イケメン男子が初恋に落ちて、ヘタレ男子になるという、めずらしいストーリー。女子は鈍め。いつ両思いになるのか?
オススメボーイフレンド