これは、まだ始まったばかりのようだけど、すごく気になるところで無料分が終わっているので、続きが気になってしょうがない。絵もきれいだし、今後に期待。
弱っちくてすぐに気絶する天然ポンコツ警察官に気に入られた主人公。ご近所さんになり、なんだか不思議な関係。
超生真面目で、ぼっちだった主人公。(お母さんは性格が正反対なのが不思議)漫画家の同級生と出会って、生活が一変、胸キュンの青春ラブ。
作者さん買いです。これまた、スマートで強引な元夫にドキドキが止まらない、続きが楽しみすぎる作品です。
なんだろう、爽やかイケメンにストレートなアプローチを受けて、心を許し始める主人公だけど、どうもこの彼、誰かと裏で企んでいる感じ。
冴えない地味男子の主人公が、美人な初恋の相手と再会したとこから始まる、ものすっごいサスペンスなストーリー。
高校生の主人公が不思議な巡り合わせを持ったある一日の話で、なんか不思議な感覚になる短編マンガだった。
主人公の絵が苦手。すっぴんが汚いってことなんだろうけど、あの顔のぶつぶついりますか? 性格もなんかわちゃわちゃしてて落ち着きがない。
クールでイケメンなんだけど、どこか抜けてるっていう男子カテゴリーの4人それぞれのエピソードが交差する。
怖い怖い。いくら男女3人というのは微妙なバランスと言えど、幼なじみの関係がこんな歪なんて、どうにも辛すぎる。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~