夫婦も元々赤の他人ですし。そう考えると結局は赤の他人だらけの中で暮らしているんだなと思う。親と暮らしてたのに、一人暮らして、実家に帰ると、生きにくい。
主人公が喜怒哀楽激しい。旦那さんは意外とストレートに物事を解決していくのに対し、ドタバタしてるのは奥様がすぐ思った事を行動するからややこしくなる
ちょっとストーリーがだらだらと長かった。
しかし、恋の部分なのど、笑える部分があったので楽しくよめた
確かにこうゆうリアルな部分はこの社会あるんだと思う。虐待されて保護したのに、また親元に返すのって、とっても恐怖だと思う
読めば読む程ハマっていく。非現実的なのに、実際あるかもしれない、自分なら。。と置き換えて考えながら読んでる。完璧ハマってるわ
すごく、ページ数が少ないし、50ポイントは高い!ストーリーは好きですがさすがに枚数の少なさ、繰り返し場面が多く萎えてきます。
ありえない設定だけど、絵もキレイで世界に入れた。じゃじゃ馬娘というか、喜怒哀楽が激しい主人公だなと。すぐ怒るし
溺愛って程でもなかったかな。
皆イイ人ばかりで、物分かりよくて、クセがなく、素直に読めるマンガでした。
面白かったです。が、ラストがちょっと普通でアッサリして表紙抜けでした。一癖歪んだ、ラスト欲しかったです。
うーん。社長も恋愛は久しぶりの経験だったのでしょうか。それとも恋愛にスキルなんて無いのかもしれない。感情だもの
赤の他人と暮らしています。