一話一話があまり進展がないので、秘密を知るまでにどれだけかかるんだろ。はやく仁科さんの変態ぶりをみたい。
ギャグというか、キャラクターが面白い。本編みてから、みたからよく分かって楽しく読めてます。ぜんいつが好きです
自分が鉄民になっていることに気付いてない、あるいは、忘れてしまうっていうのは、怖い。鉄民じゃなくても、洗脳も怖い
リアルではありえない世界も好きですが、人ハエが笑えた、、、バラエティーで昔見たことあったなー。この世界に引き寄せられたらショック●するわ
昔はこうゆうのあったのかな。今では考えられない。でも今でもあるのかも。行方不明の人間沢山いるからありえるかも
最終話まで面白かったけど、ラストとってもがっかりです。一緒に犯人捜ししていたのに。続編あるけど見る悩む
絵は可愛いし、きゅんとさせられる!少女マンガだと、主人公の気持ちしか描いてないけど、この本はどちらも進行でたのしい
親友の人を信用しなく、冷たい感じは結構好きです。ストーリーは、日々の日常であるんだけど、でもどこか非現実的で。。
夫婦も元々赤の他人ですし。そう考えると結局は赤の他人だらけの中で暮らしているんだなと思う。親と暮らしてたのに、一人暮らして、実家に帰ると、生きにくい。
主人公が喜怒哀楽激しい。旦那さんは意外とストレートに物事を解決していくのに対し、ドタバタしてるのは奥様がすぐ思った事を行動するからややこしくなる
癒やしのお隣さんには秘密がある