ぷにょりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 20
評価4 39% 28
評価3 31% 22
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全51件

ネタバレ レビューを表示する

今途中まで読んでいますが、爽子の純粋で不器用なところにやきもきしながらも、すれ違いを乗り越えて、早く風早との思いが叶って欲しいと願いながら読んでいます。
    爽子がどんどん幸せになっていくところが嬉しいし、登場人物もみんな魅力的で優しい気持ちになれるお話です。

かわいいお話

タイトル通り登場人物たちがみな、思い思われながら、青春の日々を送っている作品です。
    前に進んでいる由奈ちゃんをとっても応援したくなります。まだ途中ですがうまくいって欲しいなと思います。

独特な世界観

作品全体を不思議な時間が流れている感じがします。
    ちょっとイライラしながらもつい続きを読んでしまう感じです。まだ途中なので何とも言えませんが、この先どのように関係が変化していくのか気になります。

怖いけど止まらない

無料分を読み終えて、怖いもの見たさのような気持ちでどんどん読み進めてしまいます。穏やかでとても良いマイホームパパが、娘や家族の為なら、凶悪犯顔負けのことも何でもやってのけるところがすごいです。ミステリー好きというところから、諦めずに知恵を振り絞って戦うところが魅力だと思います。

安定感のある岡さんが好きで、毎日楽しみに無料本を読んでいます。どんな問題も3話で簡潔に解決するところが、安心しながら楽しめます。

怖いけど止まらない

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
    今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。

素敵です

絵に惹かれて読み始めましたが、出てくる人みんなが好感が持てて、全体に色気もあって素敵です。特に先生がかっこいいし、好みです。ふみちゃんも健気でとってもかわいい。
    まだ最初の方ですが、2人にはうまくいって幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

恨み屋本舗が面白かったので同じ作者のこの作品を読み始めました。怖い場面もあり、読み進めるのを迷いましたが、話が面白くついつい先に進んでしまいます。平凡そうに見える主人公が、次々とピンチをクリアしていくところが面白いです。

大好きなお話です!

主人公のたまちゃんがほんとにかわいい!!周りに出てくる登場人物たちも、好感持てるし展開も面白いです。どうなっていくのか先がほんとに楽しみです♫

有閑倶楽部のファンで、一條ゆかりさんは大好きですが、この話もすごく惹き込まれ止まりません。ただの恋愛漫画ではなく、主人公をはじめ登場人物ががどんどん成長していくところが、見ていて気持ち良いです。