ぷにょりんさんの投稿一覧

安定感のある岡さんが好きで、毎日楽しみに無料本を読んでいます。どんな問題も3話で簡潔に解決するところが、安心しながら楽しめます。

怖いけど止まらない

最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
    今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。

素敵です

絵に惹かれて読み始めましたが、出てくる人みんなが好感が持てて、全体に色気もあって素敵です。特に先生がかっこいいし、好みです。ふみちゃんも健気でとってもかわいい。
    まだ最初の方ですが、2人にはうまくいって幸せになってほしいです。

恨み屋本舗が面白かったので同じ作者のこの作品を読み始めました。怖い場面もあり、読み進めるのを迷いましたが、話が面白くついつい先に進んでしまいます。平凡そうに見える主人公が、次々とピンチをクリアしていくところが面白いです。

大好きなお話です!

主人公のたまちゃんがほんとにかわいい!!周りに出てくる登場人物たちも、好感持てるし展開も面白いです。どうなっていくのか先がほんとに楽しみです♫

有閑倶楽部のファンで、一條ゆかりさんは大好きですが、この話もすごく惹き込まれ止まりません。ただの恋愛漫画ではなく、主人公をはじめ登場人物ががどんどん成長していくところが、見ていて気持ち良いです。

絵も好きだし、ストーリーも他の面白いです。登場人物もそれぞれ魅力的で、主人公が日々成長しながら、恋がどんな風に進んでいくのかもとても楽しみです。

好きな話

絵も綺麗で読みやすいし、少し不思議な感じのところもあってストーリーも面白いです。主人公ニュー幸せになってほしいです。

作者買い

歴史の真実に基づいていると言うことを知って、ますます興味がわきました。あまりなじみのなかったオスマントルコの歴史や文化も知れて、すごく興味深いです!最近、この作者の作品にはまりまくっていますが、この作品も間違いなく面白いだろうと言う予感がしています。

ドキドキが止まらない

かなり昔に読んだことがある話だと思うのですが、改めて新鮮な気持ちで楽しんでいます。ストーリーが面白くて、ハラハラしながら止まりません。