ハイ。さんの投稿一覧

まだ途中ですが‥

主人公は記憶喪失だけど前向きに明るく魅力的な女のコ。記憶喪失前の自分に不安を感じながら、私は私。と言っているような感じが好感度です。でも、あーちゃんの事が‥。ね。。
    彼氏だった開君もとても誠実で幸せになってもらいたい感じですが

よくある話ですな)

最初は面白そうで読んでましたが‥ 途中からありきたり内容に。これから期待して読み勧めていますが課金して読むか?と問われたら考えますね。ドラマも佐藤健だから観てましたがわ話の内容は好きでは無かったです💧

ドキドキ💗

私もこんな恋愛がしてみたかった~
    深見さん無敵でしょ!と思いました。年の差があるのに素敵な恋愛をいつまでも見守っていたいですね(*^^*)

興味深い

幼い頃から、死んだら何処に?この魂(考え)はどうなるの?とか人魚の泡とか、興味深かったですので この漫画の内容も、とても面白く読ませて頂いてます
    人には言えない過去も 皆、1人1つは必ずあると思います。私も誰にも言えない事が、有るので墓場まで持って行き、この人達のお世話になるかもしれません(^^)

私も幼なじみが欲しかった~ こんなカッコよい男の子が居たら彼氏で無くても自慢します(^^)
    最後が楽しみです✨

何回も読み直しをしている作品でした。記憶をさかのぼって。この先生の作品では同じ様な感じのがあるので新鮮さは無かったですかね?
    最初の頃の作品がとても好きです(^^)

可愛い幼馴染さん達

あるあるなストーリーですが二人がピュアで親心的な感じて楽しんで読んでます\(^o^)/
    このまま最後までピュアでいてもらいたいですな

虫かぶり姫楽しみにしてます

王子様の初恋を実らせるまで一途な様子が健気で良いです。想いが伝わって良かったね。と思いました エリィもとてもかわよくて読んでいて微笑ましいです。ドロドロしてなく気持ちよく読めました。早く結末を期待して読み進めたいと思います。

若いとは良いことですね

まだまだ、今後のストーリーが気になります!
    どんどん先が気になる