ハイ。さんの投稿一覧

サイコ~

女装する男の子が綺麗でお互いのやりたいことを尊重されていて女の子も真っ直ぐで応援したくなる作品でした。

取り敢えず、無料版だけ読む

歳の差カップルは良いな。とは思う事はありました
    お互いに惹かれ合っているのかな?と気になる存在になってきているのでしょうか。もっと、押しが足らないかな~ 課金してまでは、他の読みたいのを優先にします。

人生の勉強になりました

丁寧な絵で丁寧な内容、こんな夫婦だったら一生、幸せそうだな。と、思いました。お互いに向き合って大事にしている存在なのかな?という流されて恋愛ばかりしてきた私は本気で好きになった人が居ないかも‥と、真剣に面倒くさがらずに恋愛がしてみたいな。と思いました

島さん好き

こんな穏やかな島さん‥逆にムチャをしていた頃の島さんに会いたくなります でも、その頃も男らしく優しいのだろうな。と思いました(*^^*)

久々にハマった

課金して、寝不足になりました💦  予定があるのに夢中になって後悔‥ なんとも思ってなかったのに気付いたら好きな気持ちに‥私の好きなパターンですが絵も好きでハマっリました。とても面白いです

無料を読み進んでいます

あるあるストーリーですが、執事が個性的で好きです。好きな人残し正体が分からないなんて駄目でしょ。と思いつつ読んでます。最後にはどうなるのかな?と気にはなってますので課金しようか迷ってます。

こんな能力欲しいかも⤴

魅力的な能力が何故あるのか気になりますが、お祖母様の若い頃の話はとても好きです。お祖父様が亡くなっているのは残念。お祖父様とお祖母様が無く睦まじいのも読みたかったかな(^^)高正さんと無事に結婚が出来るか期待しながら読み進んでいます。

なんでしょ

暖かく見守って行きたい2人です。男性の方が、硬派な感じで35話あたりから、相手の事を好きなのかな?と思い出す内容だと思います(^^) もっとヤキモチを焼かせたくなりますね!

バンが食べたくなる

元マンガ家の物語がとても気になります。元先生の柚希も今後はどうになっていくのか、2人の行方やパン屋さんの元彼女の存在も気になって読んでます

良い

この作家さんの絵が好きで殆んど読んでます(*^^*) 若干、他の作品と被る時も有りますが‥黒崎さんタイプなのでどんなキャラでも楽しめます。上司と部下の関係でたまに照れ顔がキュンとしますね。