ハイ。さんの投稿一覧

ヴィオラが知性的でビュアで可愛い❤

ヴィオラに関わったら、皆、幸せになりそうですよね!良い事だらけで読んでいても気持ちよく進めました。 私もエメラルドグリーンが好きなので、ピアスでも買いに行こうかな~と、幸せな気分になりました✨        こんな素敵な女性と出逢えて王子様はラッキーでしたね

人生の勉強になりました

丁寧な絵で丁寧な内容、こんな夫婦だったら一生、幸せそうだな。と、思いました。お互いに向き合って大事にしている存在なのかな?という流されて恋愛ばかりしてきた私は本気で好きになった人が居ないかも‥と、真剣に面倒くさがらずに恋愛がしてみたいな。と思いました

身近にもいました

私の友達にも28歳まで彼氏無しのピュアな美人がいました。結局、飲み屋の定員とデキちゃった婚でシングル・マザー。漫画は明るい未来を殆んどが書いているので自分と当てはめたり体験が少し似ていると主人公になった気分で読むんですよ。私も会社を休んでラブラブしたい❤

面白いろい

TVが先で気になって読みました。また少し内容も違う所も有りますが先にドラマでしたのでドラマの方が良かったですね。漫画も、とても面白かったです 実際にこんな事が起きたら私の場合はどうなるんだろ?とか色々と想像しながら楽しめました

こんな能力欲しいかも⤴

魅力的な能力が何故あるのか気になりますが、お祖母様の若い頃の話はとても好きです。お祖父様が亡くなっているのは残念。お祖父様とお祖母様が無く睦まじいのも読みたかったかな(^^)高正さんと無事に結婚が出来るか期待しながら読み進んでいます。

とても爽やかな漫画でした

実写版がトキオの松岡がやればハマりそう。と思いながら読んでました。実写版が出ると聞いてキャスティングが誰なの(火)?楽しみです。ワタシ的には涼君とサバコ(ΦωΦ)が好きなキャラでした~。もっと若い頃に読みたかったな。と思いました

虫かぶり姫楽しみにしてます

王子様の初恋を実らせるまで一途な様子が健気で良いです。想いが伝わって良かったね。と思いました エリィもとてもかわよくて読んでいて微笑ましいです。ドロドロしてなく気持ちよく読めました。早く結末を期待して読み進めたいと思います。

良きです

ドラマも観ました〜🎶 漫画も面白いけどドラマも皆さん役柄にビッタリ💕とても面白かったです。またドラマの続きを見たいです〜🎶私は虎役の滝藤賢一さん推しです。主人公との掛け合いが良いですね(*^^*)元気を貰える作品です。

とても面白い

最初は、なんと無しに読んでましたが今は待ち遠しく読み進んでます。主人公の女の子が逞しくて良いし、結婚した男の子が覚醒されていくのも、ウキウキ気持ち良いですね。今後の恋の行方がどうになるのだろう?と期待しながら楽しみに、してます

もっと早く読めばよかった

前から知っている作品でしたが‥もっと早く読んで見ればよかった!
    とても面白く拝見してます‥人間的に魅力的、お友達の子もイケメンで性格がよくて‥今後が気になりますね 2人共幸せに。おね~さんの幸せも願ってます。