気になる
異世界転生系ですが今まで元の持ち主が出てくる話はみたことなくてこれからの展開が気になります。まずは無料分読み進めたいと思います!
どういう展開になるんだろうと気になり過ぎて最後まで読んでしまいました。絵も素敵ですし、付箋も回収されて良かったです!
こんな方向性今までなかったです!面白さもあり、絵も可愛い、カッコいいでめっちゃハマってます。お気に入りです!
理由があったとしてもイケメン嫌いはもったいないわー。主人公もかわいいのに。どういう風に展開していくか気になります。
冷たいけどイケメンな同居人。これから先どういう風に展開していくか気になる!リアルではあり得ない設定ですがハマります。
オタクなマンガは良く目にしますが絵も可愛くて見やすいですし、何より時々コメディ要素があって面白いと思います!
まだ途中ですがヒロインがとっても愛されてるのが分かります。たくさん辛い思いをしてきているので幸せになりますように。
あなしんさんの作品が好きでいつも読ませてもらってます。やはり絵がいい!そしてストーリーも面白くて配信分購入しました。
絵がカラーできれいなのでよみはじめましたがストーリーもすごく面白いです!ルーアもカッコいいし王子様も素敵。ふたりの関係がどうなって行くのか、悪い人たちをどうやってこらしめて行くのか楽しみです!
まだまだ途中ですがノアはカッコいいし、レリアナとの掛け合いが面白くてはまってます。2人の関係がどうなって行くのか気になる!
転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~