さすが
漫画家さん買い!さすがやまもり先生!話がうまいです。ショートストーリーが繋がってておもしろい。大好きな漫画なので、その後も描いてほしい
小学生の頃読んでいた、大好き漫画家さん。この漫画もは好きでしたが、りんご日記が本当に面白くてみんなで呼んでました。りんご日記もでないかなぁ。
めちゃくちゃおもしろい‼️
最初は期待しないで、読んでたけど、一気読みしたくなった。伊織最高!こんな人良いな
大好きな漫画。絵は独特なので、なかなか入り込めなかったが、一度入り込むと止まらない(笑)
桜井先生も綺麗!
絵にクセがあるのが気になるけど、話は本当におもしろい。よく考えられてる。泣けましたし、暫く思いを引きずった(笑)
この漫画家さん大好きです。ずっと読んでるけど、どんどん絵が読み易くなってきた。クセがなくなってきた。レオは何故高校生に⁈
最初は全然優しくないヒーローだけど、実は捻くれてるだけで、優しいし、人間味溢れてくる。そんなところが垣間見えてくる。大好きな漫画
昔から好きな漫画家さん、作家買いしても間違いない。この漫画はドラマ化したけど私は漫画の方が好き。大好きな漫画
本当に大好きな漫画家さん!この漫画も面白くて引き込まれて一気に読んだ。心の機微を描くのが兎に角うまい
漫画家さん買い!話も絵も好きなので、ワクワクして読んでます。この漫画家さんの他の作品が好きで、読み始めました
シュガーズ