大好きな漫画家さん。期待通りおもしろい。早く続きがでないかな。。心の機微の表現が、何ともうまくておもしろい
何気なく読み始めたけれど、めちゃくちゃおもしろいです。心の機微のは表現がうまい。そしてみんな色んなハンデを持っているのだなと思った。
今、持っているものに感謝して生きないといけないな
何気なく期待せずに読み始めたけれど、おもしろいです‼️
まだ序盤を!読んでますが、これからファンだった事を明かしていくところとかどうなっていくのか楽しみ!
最初はいまいちかなと思って読んでたけど、おもしろい。主人公がかわいい、健気に頑張っててよみたくなる。
2人がかわいい‼️
大人っぽいのに、実はめちゃくちゃかわいい彼女に癒されます。きっとこの彼も初めて心の置きどころが見つかったのかな
この漫画家先生の描く世界は温かくて好きです。絵も綺麗で、嫌な人も出てこないので安心してよめる。続きが楽しみ
家族それぞれの心のヒダを描くのがうまいなと思った。妹の家族を思うが故の苦しみ。みんなそのひとなりに大人にならざるを得なくて、でも子どもでいたくて。切ないな。結末が、わかりづらかったのが少し残念。
ドラマがとても好きだったので、そちらからと高台家の人々も大ファンで、そちらからきました。おもしろいので、これから読み進めます
昔テレビドラマでみた。頭ではわかっていたけれど、こんな世界なんだと、愕然とした記憶がある。漫画もちゃんと読もうと思いました
とても温かいお話。事故で両親を失った兄弟を引き取る。結局引き受けたのは、縁もない女性。素晴らしいです。なかなかここまで他人と向き合えない。心が洗われました
君になれ